freephphostonline.com
当前位置:首页>其他>格林雅
*温馨提示:投资有风险,加盟美容院提示多做项目考察!

格林雅

投资金额:3-5万
公司名称:格林雅GEEENIA高级装饰耐火胶板是国际知名品牌,公司经过几十年的发展,成为一家专门自主研究、开发

格林雅

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:格林雅GEEENIA高级装饰耐火胶板是国际知名品牌,公司经过几十年的发展,成为一家专门自主研究、开发

格林雅GEEENIA隶属于深圳市世纪创展装饰材料发展有限公司,耐火板采用进口原材料先进设备精工制作,格林雅是国内领先的耐火板优质供应商,专营高级耐火胶板的知名企业,独创格林雅GEEENIA高级装饰耐火胶板注册品牌。

格林雅GEEENIA高级装饰耐火胶板是国际知名品牌,公司经过几十年的发展,成为一家专门自主研究、开发、创新产品生产、直销为一体综合性专业装饰材料企业。

格林雅GEEENIA采用国外进口高级原生木浆纸,引进国外的生产技术,由装饰纸、牛皮纸经过含浸三聚氰胺树脂胶及酚醛树脂进过高温高压制作而成。

格林雅GEEENIA装饰耐火胶板为表面装饰产品,广泛运用于洒店、办公家具、橱柜、教育、隔间、火车、汽车、船舶、电梯等方面。生活中处处可见,我们时刻身在其中,格林雅经过国家防火安全认证,环保甲醛释放量认证,SGS认证标志等追求产品的绿色环保。具备耐火、防潮、耐高温、耐磨、安全环保的特性,让消费者使用格林雅产品时无后顾之忧。

格林雅GEEENIA力求完美的风格,以推动装饰防火板的发展为已任,一直致力于防火板的研发,不断推陈出新,表面处理及花色多样。以“追求经典时尚、品位高雅、精益求精”的经营理念,配合专业的施工指导和售后一对一的跟踪服务,施工便捷,制作周期短,轻松将艺术带进家门,成为时尚人士的不二之选。是防火板行业的领航者。

全球数十家连锁酒店家具生产企业首选格林雅,目前工程案例有,嘉里中心、美国迪士尼全球专柜、喜来登酒店、万豪洒店、假日、纽约时代、印度呆阿拉梅什酒店、美国海洋度假酒店、美国罗福酒店、美国迪士尼酒店等。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟美容院服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。