freephphostonline.com
当前位置:首页>建材>尧龙
*温馨提示:投资有风险,加盟美容院提示多做项目考察!

尧龙

投资金额:1-5万
公司名称:宜兴市尧龙竹木制品有限公司

尧龙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:尧龙生态地板、木制品
  • 公司名称:宜兴市尧龙竹木制品有限公司

尧龙重竹地板引进国外出众的工艺,并拥有国内外出众的德国威力四面刨、双端铣和台湾UV漆生产线,具有年产200万平方米重竹地板及同类竹制品的生产能力。尧龙重竹地板生产的竹地板防霉、防蛀、阻燃、抗静电、无毒,是绿色环保型产品。另外,我公司拥有自营进出口权,并建立了严格的管理和服务体系,制造绿色建材,把绿色建材奉献给社会,是尧龙人的一贯宗旨,并且我们努力做到了。我们的产品已经远销国外市场,并享有很高的声誉。  

品牌提升价值,科技成就实力。尧龙重竹地板用产品说话,用实力说话。凭借着出众的技术和强大的品牌优势,尧龙重竹地板赢得了市场,赢得了地板行业的优势地位。以市场为导向,尧龙重竹地板为消费者带来高品质的产品和服务,值得信赖。

尧龙重竹地板 采用了原木纹模压技术,为您营造一个真实的本色生活。在普通模压地板的基础上,用特殊钢板压制出如真实原木的一般的年轮和纹路,将木材的结构真实表现出来。铺装后,在光线的折射下,泛起阵阵鳞光,一丝丝细致小巧的纹路浮现,让人不禁感叹自然造物的神奇!

尧龙重竹地板市场分析:

光有好的产品还不能够占据市场优势地位,还要有良好的营销渠道才行。尧龙重竹地板就做到了这一点,因此是值得投资的品牌。渠道为王,完善销售网络,加盟商轻松打开市场,无忧增加收益。

尧龙重竹地板公司本着“以人为本,以质量求生存,以服务图发展”的经营理念,在客户中树立了良好的信誉度,得到用户及经销商的一致好评。尧龙重竹地板所属公司拥有一支由高素质人才组建的强大管理队伍,并充分整合各方的资源优势,支持企业的科研水平与技术应用能力。

尧龙重竹地板引进国外出众的工艺,并拥有国内外出众的德国威力四面刨、双端铣和台湾UV漆生产线,具有年产200万平方米重竹地板及同类竹制品的生产能力。尧龙重竹地板生产的竹地板防霉、防蛀、阻燃、抗静电、无毒,是绿色环保型产品。另外,我公司拥有自营进出口权,并建立了严格的管理和服务体系,制造绿色建材,把绿色建材奉献给社会,是尧龙人的一贯宗旨,并且我们努力做到了。我们的产品已经远销国外市场,并享有很高的声誉。  品牌提升价值,科技成就实力。尧龙重竹地板用产品说话,用实力说话。凭借着出众的技术和强大的品牌优势,尧龙重竹地板赢得了市场,赢得了地板行业的优势地位。以市场为导向,尧龙重竹地板为消费者带来高品质的...

加盟条件: 1、经营团队核心人员具有强烈的事业心和素质基础; 4、注重市场网络培育与建设,树立良好的售后服务; 2、具有现代经营意识,配置有的营销队伍;  5、要有一定的经济实力和品牌操作意识,较强的市场开发能力; 3、要有良好的店面形象,有一定的家装渠道资源和运作能力; 6、要有对企业良好的忠诚度和诚信度,有长期合作的决心。  加盟政策: 1、我们会在省级城市每年投放不低于150万元,市级城市每年投放不低于30万元的广告进行品牌的宣传; 2、我们会把您的店面精心装饰成非常美丽而又有特色的风格吸引顾客; 3、我们会对您的员工进行和专项的双向培训; 4、我们会每个月在您的当地做一些有力度和吸引力的促销。

尧龙重竹地板加盟条件:

1、高度认同尧龙重竹地板企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟美容院服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。