freephphostonline.com
当前位置:首页>设备>弘凌
*温馨提示:投资有风险,加盟美容院提示多做项目考察!

弘凌

投资金额:1-5万
公司名称:弘凌泵阀有限公司

弘凌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:弘凌泵阀有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟弘凌设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、弘凌连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

永嘉县弘凌泵阀有限公司是从事各类水泵阀门及附属产品生产和销售的企业公司落座于具有“泵阀之乡”美称的温州瓯北。公司技术力量雄厚,生产工艺出众,检测设备齐全,质量可靠,管理科学,品种繁多。生产各项性能均严格按照相关标准,并通过了国内外质量体系认证企业。公司下设水泵阀门两大部门。    弘凌阀门部生产:闸阀截止阀止回阀球阀安全阀减压阀针型阀调节阀隔膜阀蝶阀电磁阀疏水阀柱塞阀旋塞阀锻钢阀门针型阀仪表阀液位计流量计排气阀阻火器刀型闸阀浆料阀铜阀门平衡阀不锈钢阀门衬氟衬胶阀门管夹阀美标阀门电站阀呼吸阀水力控制阀真空阀门放料阀气动角座阀 保温阀过滤器底阀平衡阀排污阀等高、中、低压阀门。公称通径6mm-200...

永嘉县弘凌泵阀有限公司是从事各类水泵阀门及附属产品生产和销售的企业公司落座于具有“泵阀之乡”美称的温州瓯北。公司技术力量雄厚,生产工艺出众,检测设备齐全,质量可靠,管理科学,品种繁多。生产各项性能均严格按照相关标准,并通过了国内外质量体系认证企业。公司下设水泵阀门两大部门。    弘凌阀门部生产:闸阀截止阀止回阀球阀安全阀减压阀针型阀调节阀隔膜阀蝶阀电磁阀疏水阀柱塞阀旋塞阀锻钢阀门针型阀仪表阀液位计流量计排气阀阻火器刀型闸阀浆料阀铜阀门平衡阀不锈钢阀门衬氟衬胶阀门管夹阀美标阀门电站阀呼吸阀水力控制阀真空阀门放料阀气动角座阀 保温阀过滤器底阀平衡阀排污阀等高、中、低压阀门。公称通径6mm-2000mm(1/4″-80″),公称压0.1Mpa-60Mpa(150Lb-3500Lb)工作温度-196℃-1300℃。主体材料采用:WCB.WC6、WC9、2GCr5Mo、2G1产品广泛应用于市政工程、石油、电站、化肥、钢铁、制药、化工高层建筑、纺织等领域。    弘凌泵业部生产:离心泵磁力泵排污泵消防泵真空泵自吸泵隔膜泵化工泵齿轮泵螺杆泵浓浆泵泥浆泵多级泵旋涡泵液下泵污水泵油

弘凌市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好收益。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

弘凌家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外推翻传统的“终端节电技术”处于各地出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

弘凌突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各地,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟美容院服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。