freephphostonline.com
当前位置:首页>餐饮>重庆牛乐哥.火锅
*温馨提示:投资有风险,加盟美容院提示多做项目考察!

重庆牛乐哥.火锅

投资金额:10-20万
公司名称:重庆藏香居饮食文化发展有限公司

重庆牛乐哥.火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理,批发兼零售预包装食品
  • 公司名称:重庆藏香居饮食文化发展有限公司

        中国发展力的餐饮品牌-----“重庆牛乐哥·火锅”,隶属于重庆藏香居饮食文化发展有限公司,公司创立于2003年,经过7年的卓越创新和艰苦奋斗,现已发展成为集火锅文化与技术研究、特色餐饮管理与开发、物流配农业开发、生态养殖、食品研发生产为一体的大型现代化民营企业。   公司旗下现拥有“重庆牛乐哥·火锅”,“重庆牦牛火锅”,“美餐美·中式快餐连锁机构”,“康韵·府”,“康韵·宾馆”“康韵·茶楼”六大品牌,并于2003年12月正式投资西北牧场养殖牦牛,2009年斥资3000余万元,庆江津进行农业开发、生态养殖项目。...

基本单店投资额万

      由于餐饮业本身所具有的特性:产品无,任何一道特色食品、任何一种好的服务方式都比较容易被竞争对手模仿。所以单一产品和服务本身,已不足以吸引并持续保住市场份额,正是趋于这一消费趋势,重庆藏香居饮食文化发展有限公司以竞争为导向,以特色求发展,现全力打造的旗下品牌----重庆“牛乐哥”火锅,与公司原“牦牛火锅”品牌相比无论是从特色锅底还是菜品,环境还是格调都有了很大的一个提升。


         1求新:我国的餐饮产品不但历史久远且品种丰富,已初步形成了高、中、低档的格局,但由于多年都是类似产品,消费者对此缺少新鲜感,消费者的注意点也集中到了卫生、环境上来,所以“牛乐哥”火锅在传统基础上做足做够“新”字文章,无论是从产品的开发研究以及装修格调上,都倾注了大量的人力物力,营养师组成的菜品开发团队,国内视觉形象师的装修格局定位,让重庆“牛乐哥”火锅给人耳目一新的震撼冲击力,必然引爆特色火锅的消费热潮。

       2求变:过去人们是以能解决温饱为主,而今天人们则以营养、健康和享受为主,所以,重庆“牛乐哥”火锅,顺应变化,在工艺、烹调、配料上采取差异化、多元化、特色化市场竞争路线,以特色产品来满足人们的不同口味,牢牢抓住消费者的心,拓展牛乐锅的市场发展空间,抢夺市场份额。

      3求奇:即要在求新和求变的基础上求奇,同样一个商品,变换一下原材料成为一个新的代名词,就能赢得消费者的青睐,迅速抓住消费者的就餐欲望。我公司从1999年开始打造的重庆“牦牛火锅”正是因为独有的特色牦牛肉丸、牦牛水晶肉片、牦牛鞭、牦牛骨髓、牦牛筋等一系列牦牛产品,并不断的推陈出新,11年来才一直处于重庆特色火锅的皎皎者之一。现在旗下品牌重庆“牛乐哥”火锅,通过营养师综合现代人对营养健康美食的诉求。取长补短,融合各类产品的优势,做到出奇制胜。

      4求特:重庆“牛乐哥”火锅一直努力打造属于自己的特色产品,在良性发展的基础上,做到上规模,拓市场,并且强强联合,打造特色品牌,抢占品牌制高点。

        

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。