freephphostonline.com
当前位置:首页>其他>乐匙音乐教育
*温馨提示:投资有风险,加盟美容院提示多做项目考察!

乐匙音乐教育

投资金额:20-50万
公司名称:北京煜林教育科技有限公司

乐匙音乐教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:线下儿童音乐教育、双排键幼儿课程研发、网络在线教育
  • 公司名称:北京煜林教育科技有限公司

乐匙音乐教育总部文化培训领域的实践早已证明,品牌化、个性化教育是中国未来教育的趋势;但在音乐行业,还是一块未开垦的处女地;钢琴、小提琴、双排键无论国内国外都是热门的课程项目,学习人数也是多;樂奏首创3+1个性教育模式,广阔蓝天,任您飞翔。

乐匙音乐教育

1、从总部获得专业技术方面得援助,这对于缺乏经验得创业者来说,是一条通往成功得捷径。

2、享有知名品牌,商标带来得利润。

3、能建立经过实践已获证实的成功经营系统。

4、可以快速有效的学习,积累管理经验。

5、 相对独立经营,风险小,免遭淘汰。

6、减少筹备和自行摸索的时间。

7、整体店面设计,利用统一装修模板,省时省力、节约投入,使经营快速启动。

8、区域保护,独特代理,突出竞争优势,确保优良效益。

乐匙音乐教育隶属于北京煜林教育科技有限公司。现如今,乐匙音乐教育已在多个城市建立学习中心,并将全面启动全国战略,作为中国最早将互联网与智能化设备结合的教育机构,乐匙音乐教育致力于打造全球领先的科技音乐教育,鼓励孩子实现从音乐学习者到音乐创造者的转变。

乐匙音乐教育加盟

乐匙音乐教育公司介绍:

北京煜林教育科技有限公司成立于2012年2月,是一家先进的素质教育多元化产品及服务供应商。业务范围涉及品牌加盟连锁、线下儿童音乐教育、双排键幼儿课程研发、网络在线教育、智能双排键研发生产。【详细介绍

乐匙音乐教育加盟

乐匙音乐教育品牌介绍:

乐匙音乐教育是中国一年以音乐个性化教育的品牌,教学趣味十足,提供一系列丰富有趣课程。以国内缺乏优质音乐教育资源和教育理念的二、三线城市为目标,富有针对性地引进并研发了钢琴、小提琴、双排键创新课程,并创立了3+1音乐教育专营店直盟模式,把加盟商当直营店一样进行标准化、模式化管理,实现个性化音乐教育中心象另业全聚德、麦当劳、肯德基一样复制的快速完美蜕变。

乐匙音乐教育

乐匙音乐教育教学方式:

乐匙音乐教育根据3-18岁孩子的音乐学习认知规律自主研发了双排键课程“keyboardKing”,并荣获国家专利,现已受到英国牛津大学的高度认可。近年来,双排键因拥有丰富的音色,可以让孩子接触到多种乐器等特点,而受到家长和孩子们的追捧。智能的琴键,可以塑造完美的手型,不再担心过重的琴键影响孩子双手指骨的发育。与此同时这种乐器让学习者手脚并用,同时锻炼左右大脑。

在双排键的教学中乐匙采用了西方课堂中小组教学的方式,让孩子在学习的过程中不仅学习到音乐知识,还能渐渐培养团队协作的能力。除此之外,乐匙还将学习方式开发到线上、线下同时开展,让课程之外的练习不再枯燥乏味,让趣味的线上教学陪伴孩子快乐学习。

乐匙音乐教育

乐匙音乐教育团队介绍:

乐匙音乐教育作为中国最早将互联网与智能化设备结合应,用于儿童音乐教育的研究机构,一直致力于通过高科技设备研发与应用、在线教育与实体店结合、全社区覆盖全系统管理的运营模式,为广大中国家庭提供高端便捷的智能化音乐教育。

乐匙音乐教育将高科技设备开发团队、互联网在线教育团队、加盟校运营管理团队完美的融合。以“为孩子打开快乐音乐之门”为使命, 以“用科技引领音乐教育未来 ”为愿景,秉承“创新、进取、感恩”的价值观,邀您共创一个学员量、曲目量、活跃度最高的千亿市值智能化音乐教育帝国。

乐匙音乐教育加盟

乐匙音乐教育市场前景:

艺术教育培训市场正向更加细分的趋势迈进,高、中、低不同层次的培训需求正在寻找合适的沟通渠道,在教育领域受到了越来越多的关注和重视。早在2009年,城市居民人均教育培训支出已达1012.85元,以7.4%的比例高居家庭消费支出的第一位。截至2011年底,除去国家高等教育,单论各种相关培训市场,产值已达百亿的规模,且正以每年30%以上的速度迅速增长。未来五至十年,艺术教育市场将发展到上千亿元的规模。

艺术教育培训市场利润丰厚,而进入的技术壁垒和资金壁垒却比较低,已被公认为是“朝阳产业”和具有“钱景”的市场之一。就业压力、传统教育体系的理论与实践脱节、资格认证制度的实施、办学政策的放宽等等因素为培训市场的发展提供了广阔的机会。

乐匙音乐教育

乐匙音乐教育投资分析:

“乐匙个性音乐教育”的市场如此的火爆场面并不是偶然的,首先它本身市场定位很明确,就是做孩子生意,做幼儿园的市场,现在中国都是6个大人养活一个孩子,孩子的未来是每一个家长为重视的问题,只要能够给孩子一个美好的未来,所有的家长都是不遗余力的去给孩子创造。

乐匙音乐教育总部当全面创新的“KEYBOAED KING”音乐教程,以功能强大的“乐匙智能琴”为学习工具,结合“浅堂”高效便捷的在线学习系统,再加上“乐匙”线下的体验型学习空间……乐匙音乐,为你开创了一段前所未有的非凡音乐学习历程⸺从知识内容到智能硬件、从线下终端到网络平台、从学习服务到知识零售,领先的科技应用,带来音乐学习在产品形态、学习方法和传播途径上革命性的全新改变!

乐匙音乐教育加盟

乐匙音乐教育在行业内具备“不战而胜”的竞争力,令心怀创业梦的人士趋之若鹜。乐匙音乐教育正在做对社会有价值的事业,专业服务更可信赖,服务有特色,投资者还等什么呢?

1、有良好的商业信用和经营场所,能独立承担民事责任,品行端正。

2、有理性的投资心态,能够客观的看待投资与回报的关系。

3、认同乐匙音乐教育的企业文化、经营理念、运营模式、考核管理制度等,赞同总部提出的各类合理方案。

4、经济实力雄厚,满足前后资金投资要求。

5、学习能力快,能够快速学习一些相关管理方法。

6、能接受总部的统一管理模式,积极参与总部的技术提升培训。

1、填写加盟申请表,意向投资区域的市场状况、以及自己的经济实力等。

2、实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向。

3、双方无意义的情况下正式签约。

4、针对加盟者的选址、店址评估、店长、店员、总司的筹备、管理和标准等进行详细的培训。

5、专业选址评估和装修设计并实施。

6、市场调研,商圈论证,定制开业经营方案。

7、派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备。

8、试营业,总公司派专业人员查看试营业问题。

9、正式开业。

10、后续营运支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。