freephphostonline.com
当前位置:首页>家居>科苓卫浴
*温馨提示:投资有风险,加盟美容院提示多做项目考察!

科苓卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:长兴科菱电器科技有限公司

科苓卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:热水器、马桶、浴缸
  • 公司名称:长兴科菱电器科技有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

长兴科菱电器科技有限公司坐落于风景优美的南太湖之滨,是一家拥有多年快速热水器研发历史,集专业研发、制造、销售、服务于一体的综合性高新企业。在提倡科技安全,节能减排,环保低碳的现代社会,科菱电器凭借良好的企业信誉和产品责任,获得社会各界的大力支持。

科苓卫浴加盟

科苓卫浴公司介绍:

长兴科菱电器科技有限公司旗下“科苓““科莱金诺”“浙菱”产品等均通过国家远红外线导热热水器3C强制性认证。公司引进现代化设备,建立了流水线生产工艺流程,实施精益加工生产体系。目前,传统意义上笨重的热水器已不能满足人们生活的需要,今天的科菱通过新的理念开发研制出更适合时尚消费生活的的即热产品,及时满足广大消费者的需求 ,带给全球亿万家庭更安全舒适的品质保障。目前,科菱已成功开发多个系列多种型号的即热式电热水器,深受用户的欢迎。公司2011年被评为诚信民营企业 。

科苓卫浴加盟

科苓卫浴品牌介绍:

在高科技、高效率的时代,科菱人秉承“以人为本,客户至上”的原则,秉承诚信务实的作风,不断致力于为社会创造价值,为客户创造更好的产品,为员工提供更大的创造空间,实现企业的可持续发展。学习、创新、团队、激情是科菱人的精神所在。在科菱,每一个人都能感受到日出般的激情。研发中心、展示中心、培训中心、检测中心、质管中心、营销中心的构建为科菱参与市场竞争做好了坚强的后盾。

科菱即热式热水器致力于——为全球用户精心打造高科技的产品。中国人民财产保险公司对科菱电器产品承担产品质量保险。卓越的品质,优良的售后服务理念为科菱电器公司赢得了市场。公司由原来的几人团队发展成为长兴较大规模企业之一。公司在多个省都设立了专卖店和办事处,并拥有多个经销商,年产值呈阶梯状增长。公司为经销商提供的不仅仅是品牌与产品,还有更多的市场信息及专业知识,通过公司的努力,将会给经销商带来更多的机遇和财富。

“稳居国内,享誉世界”是科菱人不断追求的理想。科菱人创造的不只是一种产品,而更重要的是为这一雄伟的目标不断奋斗。在科菱人眼中,及时贴心的售后服务是维系客户关系的忠实纽带,让消费者感受到细致无忧的服务才更具竞争力。因而,无论你是通过何种渠道购买的科菱电器产品,都可以轻松享受科菱人全方位最优质的服务。

科苓卫浴加盟

科苓卫浴市场前景:

随着我国经济的迅猛发展和人们精神、物质生活条件的不断提高,生活需求和消费环境的改善,追求生活品质,享受高科技的家用电器已成为生活的主流。根据相关调查报告,我国热水器的销量正在以每年25%的速度上升,即热热水器市场更以高达40%年增长率迅速成长,从市场销售量来看,即热式电热水器的份额己远远大于燃气与储水式热水器,且增长迅速。国家统计局贸易外经司严先博认为,燃气式热水器与电热水器市场在地区间呈现此消彼长之势,表明两者之间明显的替代关系。

业内人士预测:今后10年内将有33%的住户迁入新房,在八十年代中期九十年代初期安装的热水器也均面临使用年限到期,需要更新换代。这意味着平均每年有260万个家庭需要安装热水器,热水器的市场容量将以两位数的速度增长。根据国家权威部门联合发布的《中国热水器市场分析报告》表明:有46.6%的家庭表示将在未来5年内购买热水器产品,未来热水器市场年需求量将要达到4660万台,就单单一个即热式热水器,市场空间将达到180亿元。

科苓卫浴加盟

众所周知,燃气热水器因其安全隐患太高、使用不方便和对环境的污染,以及越来越高的使用成本,正在逐渐淡出热水器的市场;太阳能热水器因其容易受天气影响、安装条件限制以及成本昂贵而很难占有更大的市场份额;而目前占热水器主流市场的储水式电热水器,因其体积庞大、预热时间长、出热水量有限,不使用时它也在耗费着电能,己不能适应现代人追求低碳、环保、经济的要求。(据专家测算,以最小的(40l)的储水式电热水器为例,即使每天一滴热水不用,也需耗能1.2-1.5度电,而当人们真正使用它时,却仅够一个人洗澡使用,下一个人却需无奈的等待。)即热式电热水器使用起来既方便快捷、省电节能、安全卫生又不产生污染,在今后热水器更新换代的大潮中,即热式电热水器必将异军突起,占有热水器市场越来越大的市场份额。

科苓卫浴

据慧聪网等专业媒体报道,在欧洲,20年前还是燃气热水器和储水式电热水器的两分天下,即热式电热水器几乎为零,20年后的今天,即热式电热水器却占据了80%以上的市场份额。即热式电热水器自身的优点决定了它与日俱增的市场地位,据初步估计,中国在10年内,在热水器市场将有300亿至450亿元的市场容量,即热式电热水器必将呈现强劲爆炸式的增长势头。欧洲、东南亚的热水器市场发展历程已经充分证明了这一点。

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受科苓卫浴项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便科苓卫浴总部建立真实的档案。

4.执行和遵守科苓卫浴项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到科苓卫浴经营中,且具备一定的市场敏感度。

我们的成绩来源于客户的信赖与自身不懈的努力,相信在不久的将来,长兴科菱电器,将成为家喻户晓的企业,“科菱”将成为人人都信赖的品牌,为此我们还在不懈地努力着,我们期待着您更大的帮助与支持。

科苓卫浴

科苓卫浴加盟优势:

1.受消费者喜爱的即热式电热水器十大品牌;

2.采用“qsc”非金属水晶发热体,核心源自德国,完全水电分离加热结构;

3.十重安全保护,率先通过3c安全质量认证,中保财险承保,安全可靠;

4.中央电视台、河南电视台上榜品牌;

5.同行业承诺整机两年包换,产品终身保修,让您无后顾之忧;

6.代理经营,各地统一价格体系。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟美容院服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。